Вы действительно находитесь в Иркутской области?

Безлимитный интернет «Билайн» в разы повысил активность абонентов Приморья в сети

13 апреля 2016 года
Новости Дальневосточного региона,Сибирского региона

13 апреля 2016, Владивосток. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») посчитал, сколько интернет-трафика потребляют Клиенты компании в Приморье на новых постоплатных тарифах.  Включённый в тарифы безлимитный интернет позволил увеличить интернет-активность абонентов в 10 раза.

Каждую неделю клиенты на постоплатных тарифах «Всё» потребляют объём трафика, который равен 3 300 просмотренным интернет-страницам.  Если же перевести общий семидневный трафик на постоплатных тарифах в количество воспроизведенных песен, то слушать музыку без перерыва можно три года подряд. 

Еще одна особенность новой постооплатной тарифной линейки «ВСЁ» в том, что клиенту предлагается сначала общаться, пользоваться мобильным интернетом и отправлять сообщения. Лишь потом абонент оплачивает счёт в соответствии со стоимостью тарифного плана. При этом, на оплату услуг даётся 20 дней. Бояться больших счетов не стоит: каждый клиент может установить себе лимит, перерасходовать который он не сможет.  

«Постоплатные тарифы «ВСЁ» всего за месяц стали одними из самых популярных. Клиентов привлек как безлимитный интернет, так и возможность сначала общаться, а потом платить. В современном мире мобильная связь стала базовой потребностью. Наши клиенты постоплатных тарифов внезапно не отключатся от сети из-за нулевого баланса и всегда будут на связи. Теперь клиенты сначала говорят, а платят потом», - комментирует директор по маркетингу и внешним коммуникациям региона Восток ПАО «ВымпелКом» Инна Михайловская.

***
О компании «ВымпелКом»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital.

Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 14 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и Зимбабве. VimpelCom работает под брендами «Билайн», «Киевстар», WIND, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.

 
За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям Восточного региона ПАО «ВымпелКом»

Сергей Рогачев
Сот.: 8-905-959-1329
ssrogachev@nsk.beeline.ru

Татьяна Сокол (Кулак)
Сот.: 8-903-920-0755
tsokol@krs.beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить