• Частным лицам
  • Новости
  • С 1 ноября прекращается пополнение лицевого счета абонентов «Билайн» картами оплаты TELE2

С 1 ноября прекращается пополнение лицевого счета абонентов «Билайн» картами оплаты TELE2

ЗАО «Корпорация Северная Корона» (торговая марка «Билайн») приступает к завершающему этапу интеграции абонентов «Билайн» Иркутской области в централизованные системы ОАО «ВымпелКом» и объявляет о прекращении с 1 ноября 2008 года активации карт экспресс-оплаты TELE2 в сети «Билайн» Иркутской области.

 

Таким образом, с 1 ноября текущего года пополнение лицевого счета всех иркутских абонентов «Билайн» картами оплаты TELE2 будет невозможно.

 

Абоненты «Билайн» смогут пополнять баланс только картами оплаты «Билайн», наличными через платежные системы, банкоматы, терминалы, кассы. Стоит отметить, что на сегодняшний день сеть по приему платежей за услуги связи «Билайн» выросла в Иркутской области более чем вдвое по сравнению с январем 2008 года. Жители Приангарья могут пополнить баланс в 2948 точках.

Для того, чтобы блокировка «старых» карт экспресс-оплаты не принесла каких-то неудобств абонентам, необходимо активировать карту в ближайшие дни. Все средства останутся на балансе SIM-карты и могут быть использованы абонентом в любое время.

Более того, при пополнении баланса от 100 рублей абоненты компании получают бонус до 10% от суммы платежа. Подробности акции «Премия за пополнение» или по номеру 060661.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки