Вы действительно находитесь в Иркутской области?
Чат с оператором

«Билайн» стирает границы между Иркутской областью и Бурятией!

ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») объявляет о запуске безроуминговой зоны для абонентов Иркутской области и Бурятии.

С 1 июля 2014 года все звонки на территории двух соседних регионов тарифицируются также, как и при нахождении в «домашней» сети.

При нахождении абонента на территории безроуминговой зоны «Байкал» все звонки в «домашнем» направлении тарифицируются по «домашним» тарифам. Нужно отметить, что «Билайн» – единственный оператор «большой  тройки», абоненты которого могут воспользоваться безроуминговым пространством на данных территориях.
– Новый сервис «Билайн» позволит нашим абонентам, активно перемещающимся по Прибайкалью, более эффективно решать свои задачи, – отметил директор Иркутского филиала «Билайн» Николай Белогубец. – В рамках новой стратегии «Просто. Удобно. Для тебя!» мы разрабатываем новые услуги  с учетом пожеланий наших абонентов, и отмена роуминга между Иркутской областью и Бурятией было одним их них. Учитывая то, что регионы имеют прочные экономические, культурные связи и общие туристические направления, это нововведение значительно повысит комфорт наших абонентов при пользовании связью в поездках.

Предложение действительно для абонентов предоплатной системы расчетов на всех тарифных планах «Билайн». Условия действуют автоматически при выезде из «домашнего» филиала и не требуют совершения абонентом каких-либо действий. Услуги мобильного Интернета в соседних регионах также предоставляются без роуминга.